Страница 1 из 1

Прошу помощи

UNREAD_POSTДобавлено: 05 май 2023, 01:07
Gitarist
Два года назад сделали гайморотомию, извлекли корень 6 зуба, к-й лежал 8 лет в пазухе (лунка заросла, стамотолог к-й удалял зуб ничего не сказал. Нос естественно по ночам не дышал, думал Хронический гайморит, каждые полгода кололся цефтриаксоном).
Нос сейчас дышит лучше, но начала мучить другая проблема, постоянно стекает по задней стенке горла густая слизь, утром отхаркиваешься и днем переиодически, тоже. Делал повторное КТ в пазухе немного увеличенная слизистая, также проверил анализы крови СОЭ около 15, и что тревожит АЛТ и АСТ тоже зашкаливают (около 130-150 ед), может ли это быть от постоянного восполения в носоглотке, или от частого использования цефтриаксона ?
Ходил к хирургам Лор и ЧЛХ, со снимком КТ, сказали, потыкали инструментом в верхний зуб мудрости и сказали что хирургического вмещательсват не требуется, рекомендовали капли в нос и пропить антибиотики.
Вообщем прошу меня направить к специалисту, к-й сможет помочь, мне 50 лет, живу в Волгограде, если нужно могу приехать куда надо. Полезным советам буду также благодарен. Да чуть не забыл, храп тоже замучил.

Re: Прошу помощи

UNREAD_POSTДобавлено: 05 май 2023, 19:34
timbl
Здравствуйте. Пришлите ваше Кт на почту timbl83@list.ru, посмотрим, чем сможем помочь. С уважением, Борисова И.Б

Re: Прошу помощи

UNREAD_POSTДобавлено: 06 май 2023, 11:30
Gitarist
Спасибо за отклик! КТ отправил на почту.